当前位置:首页 >> 党建文明

永春县科学技术协会机关工会换届选举工作圆满完成

时间:2018-06-14 08:34:36 点击: 【字体:


6月5日,永春县科学技术协会机关工会召开第二次会员大会,进行换届改选工作,选举产生第二届工会委员会、经费审查委员会。

大会审议通过《永春县科学技术协会机关工会选举办法(草案)》,现场表决通过监票人、计票人名单。大会通过采取无记名差额投票的方式,选举出新一届工会委员会,刘幼真同志当选工会主席。大会通过等额投票的方式,选举出第二届经费审查委员会,王梅玲同志当选经费审查委员会主任。

      县科协党组书记、主席陈国成对新当选的新一届工会委员会成员表示祝贺,并提出三点要求:一是找准定位,打造积极健康的职工文化;二是与时俱进,充分发挥桥梁纽带作用;三是坚持党的领导,不断加强自身建设。


下一篇:县科协党支部组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中学习研讨 相关文章