当前位置:首页 >> 党建文明

永春县科协党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-03-08 10:05:00 点击: 【字体:


按照县纪委、县委组织部统一部署,2月7日,县科协党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。党组书记、主席陈国成主持会议,领导班子成员参加会议,不是班子成员的科级干部列席。

此次民主生活会紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”开展。

县科协党组通过精心组织学习、广泛征求意见、开展交心谈心活动、深入开展自检自查,认真撰写对照检查材料等扎实做好会前准备。

会上,通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况;2017年度民主生活会征求意见情况;对班子存在问题进行对照检查;班子成员进行个人对照检查,开展批评和自我批评。成员之间开诚布公、坦诚相见,找问题、提意见不保留、不护短,相互之间提出了中肯的意见和建议,取得了较好的预期效果。

陈国成书记对做好民主生活会后续工作提出了具体要求:一要认真抓好查摆问题的整改;二要切实履行从严治党责任;三要严肃党内政治生活;四要强化责任担当意识,不断增强事业心责任感。

上一篇:永春县科协召开“两学一做”第三专题学习讨论会下一篇:永春县科协开展“七一”走访慰问退休党员活动 相关文章