当前位置:首页 >> 科协动态

永春县农村专业技术协会召开二届二次理事会议

时间:2019-08-19 08:42:37 点击: 【字体:

       8月13日永春县农技协二届二次理事会议在永春绿源柑橘苗木繁育场召开。会议由永春县农技协第二届理事长张生才主持,县农技协58位理事参加会议。县科协党组成员、副主席康永光出席会议并讲话。


会上,张生才理事长组织大家学习协会章程及省市关于农技协会发展的相关文件精神,对县农技协近段时间的工作作了小结,对今后工作提出了具体计划及工作安排,讨论决定县农技协相关事项。最后张理事长为58位理事颁发了永春县农村专业技术协会第二届理事证书。


县科协党组成员、副主席康永光对会议的召开表示祝贺,对农技协今后的工作强调了三点意见:一是要有大局意识,核心意识,看齐意识;二是要提升站位,要充分发挥示范引领及服务农业农村作用;三是要有责任担当意识,牢记使命,不断创新。


上一篇:永春县科协开展贫困村镇暑期科普行活动下一篇:永春县开展果树专业实用技术培训活动 相关文章