当前位置:首页 >> 科协动态

永春县科协开展重阳节走访慰问老干部活动

时间:2019-09-29 10:39:19 点击: 【字体:


金秋迎盛会,重阳送温暖。为弘扬敬老爱老的传统美德,积极营造尊老敬老爱老的良好社会氛围。9月27日,县科协副主席潘文英带领科协干部走访慰问退休老干部,为他们送上祝福和慰问金,让他们感受党和政府的关怀和温暖。

每到退休老同志家中,科协干部都与老干部及其家人亲切交谈,详细询问他们的日常生活、思想动态及身体健康状况,向他们介绍科协一年来科普工作开展情况,征询老同志对县科协工作的意见和建议,希望老同志们多保重身体,一如既往地关心和支持科协工作,多为科协未来的发展出谋划策、鼓劲加油,为谱写永春绿色崛起新篇再做贡献。


县科协事业的健康快速发展,全民科学素质的日益提升,凝聚着一任任科技工作者辛勤奋斗的心血。县科协干部将秉承一任接着一任干,前任做给后任看的经验做法,继承发扬老一辈科技工作者艰苦奋斗的优良传统,不忘初心,心无旁骛,砥砺前行,务实勤奋,努力开创科协工作新局面。

上一篇:县科协党支部组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中学习研讨下一篇:永春县科协开展“喜迎祖国华诞——家园清洁志愿者在行动”主题活动 相关文章